Видео
🥚Ингредиенты:
- Кабачок цукини - 2 шт
- Яйца - 8-10 шт
- Тертый сыр - 50 гр ( по желанию)
- Лук репчатый - ½ шт
- Грибы - 10 шт (зависит от размера рулета)
- Специи - соль, перец, любые по вкусу
- Масло ГХИ - ½ ч.л.
🔪Приготовление:
- Выкладываем кабачки кольцами на противень, солим.
- Яйца взбиваем (солим, добавляем любимые специи) и заливаем сверху.
- Запекаем около 15 мин до готовности яиц при температуре 200С
- Обжариваем на масле ГХИ грибы и лук.
- Достаем противень и добавляем начинку. ▫️Скручиваем в рулет.
- Если есть время, сверху посыпаем сыр и дополнительно запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита❤️