Рулет с кабачком и грибами

Видео

 

🥚Ингредиенты:

  • Кабачок цукини - 2 шт 
  • Яйца - 8-10 шт 
  • Тертый сыр - 50 гр ( по желанию)
  • Лук репчатый - ½ шт
  • Грибы - 10 шт (зависит от размера рулета)
  • Специи - соль, перец, любые по вкусу
  • Масло ГХИ - ½ ч.л.

🔪Приготовление:

  1. Выкладываем кабачки кольцами на противень, солим. 
  2. Яйца взбиваем (солим, добавляем любимые специи) и заливаем сверху. 
  3. Запекаем около 15 мин до готовности яиц при температуре 200С
  4. Обжариваем на масле ГХИ грибы и лук.  
  5. Достаем противень и добавляем начинку. ▫️Скручиваем в рулет. 
  6. Если есть время, сверху посыпаем сыр и дополнительно запекаем еще 10 минут. 

Приятного аппетита❤️