Видео
🥬 Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 200 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйцо — 2 шт.
- Куркума, сушёный чеснок, соль — по вкусу
🔪 Приготовление:
- Нашинкуйте мелко капусту (не мните).
- Натрите сыр на тёрке, добавьте яйца и специи по вкусу. Всё смешайте.
- На разогретую сковороду (я готовила без масла) выложите готовую смесь и слегка разгладьте лопаточкой.
- Закройте крышкой и готовьте на среднем огне 5–7 минут.
- Аккуратно переверните при помощи плоской крышки на другую сторону (я использовала плоскую тарелку) и тушите и ещё 5–7 минут.
- При подаче можно добавить 2–3 ложки греческого йогурта.
Приятного аппетита❤️