Капустный пирог

Видео

🥬 Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Куркума, сушёный чеснок, соль — по вкусу

🔪 Приготовление:

  1. Нашинкуйте мелко капусту (не мните).
  2. Натрите сыр на тёрке, добавьте яйца и специи по вкусу. Всё смешайте. 
  3. На разогретую сковороду (я готовила без масла) выложите готовую смесь и слегка разгладьте лопаточкой. 
  4. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне 5–7 минут. 
  5. Аккуратно переверните при помощи плоской крышки на другую сторону (я использовала плоскую тарелку) и тушите и ещё 5–7 минут.
  6. При подаче можно добавить 2–3 ложки греческого йогурта. 

Приятного аппетита❤️