Видео
🍅Ингредиенты:
- Цельнозерновая паста — 250 г (макароны из твёрдых сортов пшеницы)
- Томатная паста или соус — 200 г (без сахара)
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры Черри — 6 шт.
- Петрушка
- Соль, перец — по вкусу
🔪Приготовление:
- Сварите пасту в подсоленной воде до состояния Аль денте по инструкции на упаковке.
- Пока варится паста, нарежьте мелко чеснок и лук.
- В разогретую сковороду вылейте томатный соус, тушите его на медленном огне, чтобы он чуть-чуть булькал, добавьте в томатный соус нарезанный лук, если любите чеснок, любимые приправы и травы (хорошо сочетается базилик), держите до мягкости лука на медленном огне, постепенно помешивая.
- Смешайте готовую пасту с соусом.
- При подаче посыпьте петрушкой и украсьте половинки помидоров черри.
Приятного аппетита, стройнейте вкусно❤️