Видео
🍏Ингредиенты:
- Груши или яблоки — 2 шт.
- Курага — 2 шт.
- Чернослив — 2 шт.
- Миндаль — 20 г
- Грецкий орех — 20 г
- Сироп топинамбура или агавы
🔪Приготовление:
- Грушу разрежьте пополам и удалите сердцевину. Если вы делаете десерт из яблока, то вырезайте сердцевину, не разрезая плод.
- Орехи измельчите и нарежьте мелко сухофрукты, всё перемешайте. Груши/яблоко выложите в ёмкость для выпекания, в вырезанную сердцевину налейте немного сиропа и насыпьте смесь орехов с сухофруктами.
- Сверху полейте тонким слоем сиропа и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 минут.
Готово! Приятного аппетита❤️